PRIVACIDAD

El responsable del tratamiento de la web es SOCIEDAD CIENTIFICA ESPAÑOLA DE FORMACION SANITARIA –
SOCIFOSA, con CIF G73987315. Conforme al Reglamento Europeo 2016/679 relativo a la Protección de Datos de las
Personas Físicas y a la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, le
informa de que:

La finalidad del tratamiento de datos que nos facilites:

Es la gestión de comunicación electrónica, administrativa y logística necesaria y orientada a comunicaciones electrónicas
y realizar los servicios solicitados.

Nuestra actividad principal es fomentar el conocimiento, la formación y ser un apoyo para la investigación de cualquier profesional del ámbito científico sanitario.

Categoría de los datos necesarios para la prestación del servicio:

Sólo te pediremos datos de identificación y comunicación electrónica, así como aquellos específicos necesarios para
realizar los servicios que nos encargues.

¿Que nos legitima a tratar sus datos?

Al enviar este formulario nos estás autorizando a tratar sus datos en las condiciones indicadas. Pero en cualquier
momento puede ejercer sus derechos como indicamos al final.

¿Qué medidas de seguridad tenemos para proteger tus datos personales?

SOCIEDAD CIENTIFICA ESPAÑOLA DE FORMACION SANITARIA – SOCIFOSA cumple con las directrices del
Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las
personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), así
como la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos
digitales, que velan por garantizar el correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

¿A quién le pasamos tus datos?

Si solo has hecho una consulta no se tiene previsto la transmisión de tus datos a nadie. En caso de contratación se
transmitirán los datos únicamente a entidades públicas o privadas cuya participación sea necesaria u obligatoria en la
gestión del servicio, por ejemplo Agencia Tributaria, empresa de mensajería, etc.

Derechos de los interesados.

Derecho de Acceso: Comunicarle los datos que se han almacenado de usted derivados de los formularios o
comunicaciones establecidas entre ambos.

Derecho de Rectificación: Determinarle este formulario para que pueda notificarnos, de forma fehaciente, los datos que
no se corresponda con su persona. Los que quiere que se rectifiquen o modifiquen.

Derecho de Cancelación: En el caso que quiera que Borremos o Cancelemos los datos que se han almacenado de
usted, derivados de los formularios o comunicaciones establecidas entre ambos.

Derecho de Portabilidad: En el caso que el titular, al rescindir los servicios con el Responsable de Tratamiento, desee
que cedamos en su nombre datos a terceros no autorizados.

Derecho de Oposición: Para delimitar las finalidades para las que nos otorgaste autorización inicialmente para el
tratamiento o uso de tus datos. Puedes ejercitarlo como se indica al final de este formulario a través de los canales de
comunicación indicados en la web.

En el caso que lo que quiera delimitar / oponerse a la recepción de información comercial o publicitaria, le recordamos
que cuando ésta se realiza mediante correo electrónico / newsletter, dichos soportes tienen un mecanismo de notificación
para comunicar de manera inmediata / automática la mencionada oposición.

Derecho de supresión o derecho al olvido: solicitando la supresión de sus datos de carácter personal el responsable
del tratamiento que haya hecho públicos datos personales para que supriman todo enlace a ellos, o las copias o réplicas
de tales datos cuando concurran una serie de circunstancias que lo justifiquen.

Ejercicio de derechos o más información:

Puedes solicitar cualquiera de los derechos indicados por los canales de comunicación de la web, o dirigiéndote a
nuestro delegado de protección de datos. Recuerda que debes utilizar cualquier medio que permita acreditar el envío y la
recepción de la solicitud.

El escrito remitido por el titular de los datos que solicite el ejercicio deberá de cumplir los siguientes requisitos legales o
Nombre, apellidos del interesado, domicilio y medio de comunicación a efectos de comunicaciones y copia del DNI. La
fotocopia del DNI podrá ser sustituida siempre que se acredite la identidad por cualquier otro medio válido en derecho.

En caso de disconformidad con la respuesta puede dirigirse como ante la autoridad de control designada por la Agencia
Española de Protección de Datos como entidad mediadora.

Delegado de Protección de Datos (DPD)

Tenemos asesores cualificados y especializados en la gestión de la Protección de Datos. Totaldata, Servicios Integrales.
Contacto: protecciondedatos@totaldata.es

Puedes ejercer tus derechos dirigiéndose a la autoridad de control, o bien directamente al DPD (indique el nombre de
nuestra empresa si quiere realizarles cualquier consulta relacionada con nuestro tratamiento de sus datos) o a través de
los canales de comunicación de nuestra web.